酒の肴作り。 初めてセロリの酢みそ和え作って見た。 |
この時期、連日30℃くらいで、汗を大量にかいていたので、 塩分を体が欲しているのがわかる。 |
夏はソーメン。 |
夏用の薄いポリエステル製の短パンを買いに、 北広島市の三井アウトレットのモンベル http://store.montbell.jp/search/shopinfo/?shop_no=618915 に行った。 札幌駅前からバスが出ています。 平日なのに、並んでいてややびっくり。 |
フードコートがあり、かなりの数の店がある。 久しぶりに韓国料理を食いたくなり、オジョリという店へ。 http://www.ojori.jp/ http://tabelog.com/hokkaido/A0107/A010703/1028086/ 前回、赤レンガテラスにある、徳寿という店で、 まずいビビンバだったので、こちらでも再挑戦。 今調べたら、札幌エスタにもあって、そこで食べたことあったんだね。 |
ここはうまい!! ビビンバと、スンドゥブセットみたいの食った。 宇芽恵塾認定店とします!!! |
帰りに札幌エスタ屋上の空のガーデンへ。 花を育てて手入れをしたい。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿