この日の晩飯は、キャベツの千切りと大根おろし 最近、玉子焼きでも、何もつけないでそのままで食うのがうまい。。。 せいぜい、醤油か塩とわずかに付けて食うのが 食材そのままの味がしてうまいね |
先日、布袋、本店に行き、 http://kontakojikoji.blogspot.jp/2015/02/blog-post_15.html 不本意であったため、 宇芽恵塾 札幌西区支部 宴会部長O寺大先生の 報告の信憑性を調査すべく、 我が宇芽恵塾 札幌東支部は、 早速行ってみました、 中華料理布袋 赤レンガテラス店 http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010102/1046357/ |
モンベル、 最近行ってないな・・・・ |
今、宇芽恵塾では、、この米がコストパフォーマンス、味とも優秀 5KG、2500円位です! 我が米用土鍋もヒビが入ってきて、 そろそろ寿命が近し!!! しかし、オイラの米はこんなにうまいのに、 どうして、みんな美味しく炊けないんだ!!!??? |
いつの時代も、 締めはラーメンだ!! チキンラーメンに、 にんにくパウダー、黒こしょう、 ネギ、煮干し、粉末だし、 を入れたら・・・・ どうしてこんなにうまいんだーーーー |
0 件のコメント:
コメントを投稿