2013年12月19日木曜日

開塾!?ストーブ焼志塾宇芽恵塾

この3点セットがとても便利なことを発見!!

この前にゆで卵を茹でながら、
カマンベールチーズとサラミときゅうりを前菜に食す。

その後、ゆで卵2個。
相変わらず、夜の炭水化物抜きダイエット実施しています。

次にネギ。パスタ用のバジルミックスをふりかけて

得意のこれ。

チーズはバーナーであぶって焦げ目をつけます。

換気扇と玄関ドア少し開けて、窓際の換気口もカバーをはずして全開で換気です。

こんな、コテコテのバリバリな酒の肴食っているのに、
炭酸レモンだけで、酒を我慢できる自分に少々驚き・・・・・

でも酔いたいな・・・あと4日の辛抱・・・・
次は、キャベツ炒め。
火力弱くて、時間かかる・・・・

でもストーブのそばで温まって気持ちいいーーー

調味料は野菜炒め用のペーストタイプのやつで

最後にキャベツと同じ調味料で、ニンニクとネギ
うーむーやはり出来たてはうましで、
なおかつ、やはり焚火キャンプ気分になれる・・・・

ああー早くキャンプ行きたい・・・・






0 件のコメント:

コメントを投稿