仕事で疲れ果てて、家に帰って飯作る気になれず、外食。 赤レンガテラス3階の韓国料理店、 以前にねぎ塩タン丼が結構うまかったので、 ビビンバ丼食いたいと思って行きました。 |
チューハイもまずく、ナムルもまずく、米は軟すぎで もう2度と行きません 宇芽恵塾失格店とします!!!! |
翌 06/09 またまた仕事で疲れ果ててダウン 前に気になっていたタイ料理屋 クルアサモーンへ。 http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1047014/ 外食です。パッタイという焼きそば食いたかったけどなくて、トムヤムクン |
去年の10月オープンしたばかり、 シェフは、タイ中部のスコータイという出身で そちらの方の味付けらしいです。 |
つけもんって塩だけ?昆布とか南蛮入れんの?(o・ω・o)?
返信削除ナムルのことかな?
削除塩、ごま油、ラー油、ニンニクパウダー、七味