小松菜と白菜の浅漬に初挑戦 小松菜ってもむと、昆布みたいにぬるぬるするんだね。 |
ネギと大葉とゴマ入れた。 うまい!成功っす。 |
定番つまみ 久しぶりに、食った。 冬はキュウリの中が割れたり茶色くなって苦くなってまずい。 |
レンコンと人参のキンピラ 最近は人参がマイブームだ |
ブリの照焼 |
生姜焼きのタレを使った。 |
しょうがかけすぎた・・・・・ 何も入れずにそのまま食えばよかった・・・・ |
ペペロンチーノに、大葉を入れてみたが 意外に合うねーーー 新しい仕事の研修はまだまだ続きます。 慣れない仕事は疲れるのか、 本日は1日中、頭が痛くて、体がだるかった。 何度もヒルネした。 しかし、仕事というのは、何でいつも憂鬱なんだろう・・・・ |
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