2013年9月6日金曜日

おずsmoked 和 taste & らー麺とぐち

兄が最近、燻製屋にはまっていると聞き、
オイラもこれは新分野だと思い、行ってみた。

おずsmoked 和 taste



↑ 燻製卵。今回食べたのは、注文してからいぶすため、20分くらい待たされた・・・

  今度は早く出てくるもの頼もう・・・・


手羽先、ししゃも、透明なはるさめみたいのは、
海藻の何とかという成分でつくったものらしい。

http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1020936/





鶏がらスープの白味噌。
やはりトンコツ苦手なので。
麺は中太縮れ麺
スープもコクがあり、うまい。
でも前回の、麺屋じょうきげん
のほうがうまい

久しぶりに餃子食った

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