炭焼志塾(すみやきしじゅく)宇芽恵塾(うめえじゅく) こじこじ よっしー
北海道札幌から 日々のくだらない事、旅、飲み食い、 音楽、登山、自然など・・・^_^;
ページ
ホーム
宇芽恵(うめえ)塾活動
自然
街並み
旅
花
宇芽恵塾活動(ラーメン)
温泉
山登り
音楽
鉄道
バイク
スキー
姪
宇芽恵塾活動(酒の肴)
2013年8月21日水曜日
そうめん
夏はそうめん!ということで、相変わらず、揖保乃糸を食ってます
今回はいつもと少し違う食し方を試してみましたので報告です。
讃岐うどんの食し方を真似てみました。
↑ まずは、めんつゆ少々、しょう油少々、かつおぶし、ネギ
のぶっかけそーめん?うまし!
↑ 上記のものに、白ゴマ、卵の黄身をかけてみましたが、
これまたうまし!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿