| 宇芽恵塾 函館支部のキリじいが 所用で来札。1週間ほど滞在しました。 次のステップへの準備。 仕事をやめて元気になり、 幼い頃の様に2人でバカやって楽しかった。 |
| ミートソース。 レトルト、あまり美味しくなかった。 |
| キリじいは寝袋で |
| 久しぶりに宇芽恵塾函館支部始動 |
| タラのソテーを作ってくれた。 タラのソテーがこんなにうまいとは!!! しかもすごい安い!!! 半額で150円位でした。 |
| 鳥皮を煮て、霜降りにする。 |
| タラのソテー完成!! ハーブソルトで下味つけ、小麦粉を付けて焼く。 最後にバターとレモンを混ぜたソースをかけて完成!! うましだーーーー 宇芽恵塾認定メニューとします!!!! |
| 霜降りにした鳥皮を細切りして、、、、 |
| オイラはサラダを担当 |
| 先程の鳥皮と水菜をポン酢ラー油で和えて食します これまたうまーーーー 宇芽恵塾認定メニューとします!!!! |
| 平日の朝の札幌駅前バスターミナル バスでごった返す |
| この日は山岳会の会議があるため外食。 初訪問 韓国家庭料理 愛(マナ) |
| 薄口好みのオイラはソウルではこればかり飲んでた 定番hite ビール |
| 白菜のキムチは甘めでよく日本でありがちのもの。 |
焼肉ビビンバ 850円?
|
0 件のコメント:
コメントを投稿